(마감) 2월 요리조리 쿠킹교실 - 빙떡 > 공지사항

본문 바로가기

제주특별자치도
환경성질환예방관리센터
센터소식
공지사항
보도자료
포토갤러리
MOU기관
자주하는 질문

공지사항

> 센터소식 > 공지사항

(마감) 2월 요리조리 쿠킹교실 - 빙떡

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-02-01 16:08 조회336회 댓글0건

본문

식품알레르기 환자가 증가함에 따라 요리조리 쿠킹 교실 수업 시 

내방객들의 안전을 위해 요리에 사용되는 식자재 중 

식품의약품안정처(식약처)에서 제시한 식품알레르기 유발물질 항목을 다음과 같이 공지합니다.

2.24.(토) 메뉴 안내

빙떡

사용재료: 메밀가루, 무, 당근, 쪽파, 계란, 소금, 참기름 

쿠킹교실에 사용되는 식자재에는 식약처에서 고지한 식품알레르기 유발물질 중 메밀, 계란이 포함되어 있습니다.

 

해당 알레르기가 있으신 분은 수업에 참여할 수 없습니다.

요리조리 쿠킹교실은 매월 넷째주 15시 ~ 16시까지 진행됩니다.

▶ 6세 이상부터 참여가능하며, 보호자가 반드시 동반하셔야 합니다.  

▶ 참여인원은 15명이며, 5가족에 한하여 입장이 가능합니다. 

▶ 참여하시는 모든 분들(보호자 포함)은 이용료를 지불하셔야 합니다. 

▶ 예약은 매월 넷째주 목요일 17시까지 선착순 마감되며, 인원 미달(10명 미만)시 취소안내는 문자로 연락드립니다.

▶ 취소시 이용료 반환기준은 소비자기존법 제 15조 및 소비자 분쟁해결기준에 의합니다.

    (홈페이지 온라인예약- 취소환불기준을 참고하십시오.)     

개인정보보호정책  |  센터소개  |  시설안내  |  오시는길

상호:제주특별자치도 환경성질환예방관리센터 | 사업자등록번호 : 221-82-73222 | 대표자 : 홍성철
(우) 63351 제주특별자치도 제주시 구좌읍 다랑쉬북로 68-92 Tel. 064)782-8963 Fax. 064)782-8964

Copyright(c)2010 by Freegine Company. All right Reserved.

Today : 841
Total : 385,962